BB posterFür unser diesjähriges Sommerkonzert am Di, 29. Mai 2018 soll eine Projekt-Big Band aus Schülern, Lehrern und Eltern ins Leben gerufen werden. Wir werden 2-3 Titel verschiedener Stilrichtungen einstudieren und beim Konzert spielen.

Die Proben werden an folgenden Terminen stattfinden: Do, 19. April / Mi, 2. Mai / Di, 8. Mai / Do, 17. Mai (jeweils ca. 18.30-20.00 Uhr im Musiksaal 1).

Interessierte Instrumentalisten (Saxophon, Trompete, Posaune, Klavier, Schlagzeug, E-Gitarre, E-Bass) melden sich bitte vor der ersten Probe bei Fr. Fischer persönlich oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.