Preisverleihung zur Praktikumsmesse 2017Nachdem alle Schülerinnen und Schüler der neunten Klassen gegen Ende des letzten Schuljahres ihre Betriebspraktika absolviert hatten, präsentierten sie am 29.09.2017 im Rahmen der diesjährigen Praktikumsmesse ihre Erfahrungen den aktuellen NeuntklässlerInnen. Eine Jury bestehend aus Mitgliedern des Fördervereins sowie engagierten Müttern wählte die besten Präsentationen aus.

Unsere Preisträgerinnen und Preisträger 2017 sind:

Sarah Keller und Luca Schmitt aus der 10a, Gabriel Ana und Lara Stangohr aus der 10b, David Ritter und Tobias Sauer aus der 10c sowie Luisa Sauer und Malte Weiß aus der 10d.

Sie alle bekamen am 24. Oktober ihre Preise mit den herzlichsten Glückwünschen von der Vorsitzenden des Fördervereins, Frau Zeller, überreicht.
Die Schulgemeinschaft gratuliert den Preisträgerinnen und Preisträgern herzlich zu ihrer gelungenen Leistung!

Marcus Stern
Koordinator der Berufsorientierung