Big Band 2018Auch im Schuljahr 2018/19 wird es für interessierte Schüler, Lehrer, Eltern und natürlich auch Ehemalige die Gelegenheit geben, gemeinsam als PvD-Big Band aufzuspielen.

Gesucht werden fortgeschrittene SpielerInnen der typischen Big Band-Instrumente:

• Saxophon (Alt, Tenor, Bariton)
  • Trompete
  • Posaune
  • Rhythmusgruppe (Klavier, Bass, E-Gitarre, Schlagzeug, ggf. Perkussion)

Unser erstes Projekt im aktuellen Schuljahr ist der Auftritt bei unserem Weihnachtskonzert am Montag, 17. Dezember 2018 (19 Uhr, St. Jakobus in Schifferstadt). Die Proben hierfür finden an folgenden Tagen statt:

• Dienstag, 23. Oktober
  • Mittwoch, 7. November
  • Donnerstag, 22. November
  • Montag, 3. oder 10. Dezember

Zeit: Aufbau am 18.45 Uhr, Probe 19 bis max. 21 Uhr

Ort: Hallenbadanbau

Um eine sinnvolle Probenarbeit zu ermöglichen, ist eine Anwesenheit bei allen Terminen Voraussetzung.

Anmeldung
 (mit Angabe des Instrumentes): bis spätestens 28. September, Freitag vor den Herbstferien, persönlich oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei Frau Fischer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns über Neugierige, Neueinsteiger und alte Hasen!

Karin Fischer

Im zweiten Halbjahr wird es eine weitere Projektphase geben.