Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/jdownloads/screenshots/thumbnails/20140402_tb_lebendige_partnerschaft.jpg'

Schülergruppe aus Commercy mit ihren Austauschpartnern am PvDEnde März ging es am PvD international zu: unsere Austauschpartner aus Tring (England) und Commercy (Frankreich) waren zu Besuch! Zunächst reisten am 21. März die Gäste aus England zu ihrem achttägigen Besuch an; am 27. März folgte die Gruppe aus Frankreich, die noch bis zum 4. April bleiben wird. In unserem Jubiläumsjahr feiern wir nicht nur 40 Jahre PvD sondern auch das 30-jährige Bestehen unserer deutsch-französischen Schulpartnerschaft.

Doch auch nach der Abreise der Engländer und Franzosen bleibt es international am PvD: Wir freuen uns auf unsere Projekt- und Austauschpartner aus Italien, Spanien, der Türkei und aus China, die wir gegen Ende des Schuljahres begrüßen dürfen!

Links sieht man die französischen Gäste nach ihrer Ankunft zusammen mit ihren deutschen Austauschpartnern, die aus allen unseren 9. Klassen kommen. Sie freuen sich auf eine abwechslungsreiche Woche: Kunstprojekt, Besuch beim RNF, Fahrt nach Heidelberg, Schifferstadt-Rallye und natürlich die Jubliäumsfeier.

Schüler aus Tring und ihre Partner vom PvD in Heidelberg

Was die Schüler aus Tring und ihre Austauschpartner erlebten, kann in diesem Schülerbericht nachgelesen werden.

Doch es bleibt auch nach der Abreise der Engländer und Franzosen international am PvD: Wir freuen uns auf unsere Projekt- und Austauschpartner aus Italien, Spanien, der Türkei und aus China, die wir gegen Ende des Schuljahres begrüßen dürfen!

Presseschau:

Downloads:
Name Erstelldatum Dateigröße Downloads
20140402_tb_lebendige_partnerschaft Lebendige Partnerschaft auf menschlicher Ebene Mittwoch, 02. April 2014 18:57 2.71 MB 623 Download