Am Dienstag, den 12.4., findet ab 19:30 Uhr der Elternabend für alle Eltern aus den Jahrgangsstufen 9 und 11 statt. Neben der Präsentation des schulischen Konzepts zur Berufsorientierung und Informationen durch die Bundesagentur für Arbeit und die IHK werden wir Ihre Fragen zu diesem Thema beantworten.

Achtung: Der Elternabend findet in der Aula des Schulzentrums statt, welche sich im Gebäude der Realschule Plus befindet. Bitte gehen Sie nicht in das Foyer des Gymnasiums.

Susanne Weber
(Koordinatorin Berufsorientierung)

Terminplan zum Herunterladen

Den Terminplan können Sie hier als PDF-Datei herunterladen. Änderungen vorbehalten. Stand 28.04.2022