Preisträger der Praktikumsmesse 2018Nachdem alle Schülerinnen und Schüler der neunten Klassen gegen Ende des letzten Schuljahres ihre Betriebspraktika absolviert hatten, präsentierten sie am 28.09.2018 im Rahmen der diesjährigen Praktikumsmesse ihre Erfahrungen den aktuellen NeuntklässlerInnen. Eine Jury bestehend aus Mitgliedern des Fördervereins sowie engagierten Müttern wählte die besten Präsentationen aus.

Unsere Preisträgerinnen und Preisträger 2018 sind:

• Maurice Nemitz und Tim Philipp aus der 10a
  • Hannah Braun und Bastian Neubauer aus der 10b
  • Lili Stalmann und Fabian Jall aus der 10c sowie
  • Isabel Kalinowski und Philip Ammermann aus der 10d

Sie alle bekamen am 24. Oktober ihre Preise mit den herzlichsten Glückwünschen von der Vorsitzenden des Fördervereins, Frau Zeller, überreicht.

Die Schulgemeinschaft gratuliert den Preisträgerinnen und Preisträgern herzlich zu ihrer gelungenen Leistung!

Marcus Stern
Koordinator der Berufsorientierung

weitere Impressionen:

Terminplan zum Herunterladen

Den Terminplan können Sie hier als PDF-Datei herunterladen. Änderungen vorbehalten. Stand 28.04.2022

Digitalpakt SchuleSoR Logo

FiPS Logo