Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/jdownloads/screenshots/thumbnails/20131112_tb_-_dialog_mit_der_jugend.jpg'

Aus Anlass des Besuchstags der Abgeordneten des Landtags Rheinland-Pfalz an den Schulen des Landes fand in diesem Jahr auch an unserer Schule eine Begegnung mit den Schülerinnen und Schülern unserer Leistungskurse Sozialkunde statt. Gewöhnlich findet der Besuchstag am 9. November des Jahres statt, musste aber in diesem Jahr auf den Freitag vorgezogen werden. Eine lebhafte Diskussion war die Belohnung für alle Beteiligten.

Organisiert wurde die Veranstaltung von Herrn Wehrmeister. Weitere Informationen in unserer Presseschau:

EmS Badge 2018 19