csm Deckel gg Polio Rotary Plakat kurz 60f2e96e36Kinderlähmung abschaffen? - Ganz einfach!

Deutlich weniger Kinder sind heute weltweit von der Kinderkrankheit Polio betroffen. Diese auch Kinderlähmung genannte ansteckende Krankheit kommt inzwischen seltener vor, weil sie durch Impfungen verhindert werden kann.

Auch DU bist sehr wahrscheinlich gegen Polio geimpft. Leider kann sich das weltweit nicht jede Familie leisten und das verhindert die vollständige Beseitigung der Krankheit weltweit. Kontinuierliches und langfristiges Impfen ist entscheidend.

JETZT FRAGST DU DICH SICHER, WAS DU GEGEN POLIO TUN KANNST.

Es ist überraschend einfach + erfordert DEINE Unterstützung!
Was musst du also tun?

Plastikdeckel aller Art sammeln und in unserer Schule abgeben.

Wir haben eine Sammelstelle für diese Deckel eingerichtet und organisieren den Weitertransport der Deckel.

Wir wollen mit Hilfe des Projekts „Deckel drauf“ die komplette Beseitigung der Kinderlähmung erreichen.

Eine Welt ohne Polio ist das Ziel.

Du kannst einfach durch das Sammeln der Deckel Kinder vor Polio schützen und bei der Ausrottung von Polio helfen!

—————————————————————————————————
Schon 500 Deckel ermöglichen die Impfung eines Kindes!
—————————————————————————————————

Also gilt: Deckel sammeln und Kindern helfen!

SchülerInnen der Klassen 10a/10b (evR-Kurs), HUE

Dateien: