Ultimate FrisbeeHallo Ehemalige und Sportsfreunde!

Es ist wieder soweit und eine schon seit längerer Zeit am PvD gepflegte Tradition wirft ihren kleinen Schatten voraus. An jedem letzten Schultag vor den Herbst-, Weihnachts- und Osterferien haben es sich einige Lehrkräfte gemeinsam mit den Schülern des ältesten an der Schule verbliebenen Jahrgangs zur Gewohnheit werden lassen, ein Stündchen Ultimate Frisbee zu spielen. Selbstverständlich sind auch die gerade entlassenen Abiturienten des Jahrgangs 2015, sowie Absolventen früherer Jahrgänge unserer Schule dazu herzlich eingeladen.

Los geht's am kommenden Mittwoch, den 25. März um 11.40 Uhr. Treffpunkt ist die Alte Kreishalle – bei schönem Wetter können wir auch auf dem Rasenplatz des Stadions spielen. Wir entscheiden situativ.

Meine Kollegen und ich würden uns freuen ein paar bekannte Gesichter mal wieder zu sehen. Wer also Zeit und Lust hat kommt einfach vorbei. Und nach dem Spiel ist bestimmt noch Zeit für einen kleinen Schnack...

Henning Rupf

P.S. Am 15.05.2015 findet für Alumni eine Motorrad-Tagestour in den Odenwald statt.

Bildquelle: ultimate_frisbee_by_animefeiry2-d5ngzvr.jpg

Terminplan zum Herunterladen

Den Terminplan können Sie hier als PDF-Datei herunterladen. Änderungen vorbehalten. Stand 25.11.2021

FiPS Logo