Ultimate FrisbeeHallo Ehemalige und Sportsfreunde!

Es ist wieder soweit und eine schon seit längerer Zeit am PvD gepflegte Tradition wirft ihren kleinen Schatten voraus. An jedem letzten Schultag vor den Ferien haben es sich einige Lehrkräfte gemeinsam mit den Schülern des ältesten an der Schule verbliebenen Jahrgangs zur Gewohnheit werden lassen, ein Stündchen Ultimate Frisbee zu spielen. Selbstverständlich sind auch die Abiturienten des Jahrgangs 2018 sowie Absolventen früherer Jahrgänge unserer Schule dazu herzlich eingeladen.

Los geht's am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien (Mittwoch, 19. Dezember 2018) gegen 14.00 Uhr. Treffpunkt ist an der WD-Halle.

Meine Kollegen und ich würden uns freuen ein paar bekannte Gesichter mal wieder zu sehen. Wer also Zeit und Lust hat kommt einfach vorbei. Und nach dem Spiel ist bestimmt noch Zeit für einen kleinen Schnack...

Henning Rupf

Bildquelle: ultimate_frisbee_by_animefeiry2-d5ngzvr.jpg