Das BIZ (Bildungs-Informations-Zentrum) in der Agentur für Arbeit in Ludwigshafen bietet für Schüler/innen der Mittel- und Oberstufe, die vor einer beruflichen oder studiumsbezogenen Entscheidung stehen, eine ganze Fülle von Hilfen. In Informationsmappen und an Intranet-PCs kann jede/r Interessierte sich über Ausbildung und Studium, Berufsbilder und Anforderungen, Weiterbildung und Umschulung und den Arbeitsmarkt informieren.

Adresse: Berliner Str. 23a, 67059 Ludwigshafen
Tel.: 0621/5993-626
www.arbeitsagentur.de

Für Einzelbesucher ist keine Anmeldung erforderlich.
Im Laufe der 9. Klasse besuchen die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihrer Klassenleitung das BIZ.

Susanne Weber
(Koordinatorin Berufsorientierung)